Восстановленные браки



Восстановленные браки



 
«Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.» Откровение 12:11.

 

Восстановление и спасение мужа в Алабаме

Около трех месяцев назад я выяснила, то мой муж мне изменяет и выгнала его. Я совершенно не представляла, что мне делать, а потом его друг купил мне книгу «Как Бог может и хочет восстановить ваш брак». Я ее прочитала и она меня так изменила!!! Потом я увидела, что Бог должен был изменить некоторые вещи во мне перед тем, как привести моего мужа домой. 

Через месяц мой муж приехал провести выходные с детьми. В конце выходных он увидел такую огромную разницу, что он захотел вернуться домой!!! Он пробыл дома два месяца, а затем с тем же другом, который дал мне вашу книгу, он поехал на рынок и был спасен прямо там!!! Слава нашему Господу!!! 

Наш брак и наша жизнь стали великолепны с тех пор! Бог слышит ваши молитвы и у Него есть время для всего – просто подчиняйтесь и позвольте Богу взять все в свои руки!!! 


Мэри Лу в Айдахо, Член ВВБ, ВОССТАНОВЛЕН

Это случилось по причине – у Бога был план!!!
Мой муж отселился и жил с другой женщиной, сотрудницей. Он не был счастлив и чувствовал себя ненужным в нашем браке, которому было уже более 20 лет. Перед тем, как я решила бороться за наш брак, я послала ему имейлы с цитатами из Библии, которые указывали на его грехи и ошибки. Это был неверный путь! Позже он поделился со мной, что это просто его разозлило и убедило в том, что он сделал правильно, что ушел. 

После примерно шести недель раздельной жизни и движения к разводу, я осознала, что развод – это не обязательный выход. Я решила бороться до конца. Я делала это одна своими молитвами. Друг пастора в другом конце страны дал мне ссылку на вебсайт Служения Восстановления. Я сразу же заказала книгу «Восстановите свой брак» и прочитала ее за пару дней. 

Я знала, что Бог восстановит наш брак. Всего лишь через несколько дней я начала видеть изменения в себе и перестала думать о том, что я сама сделала для того, чтобы измениться. Я осознала, что это была не я – это был Бог, который работал совершенно невероятно! Изменения пришли сразу после того, как я начала понимать все свои ошибки, молилась Богу изменить меня, и молилась за наш брак. Я все отдала Богу и полностью Ему доверилась. 

Мой муж не мог даже представить что эти изменения были настоящими и что я не притворялась, пытаясь завлечь его назад. Мы не очень много общались, но переписывались по имейлу о детях. Как Эрин и отметила в своей книге, он испытывал меня в разговорах. Я почувствовала это несколько раз, когда он что-то говорил, чтобы посмотреть на мою реакцию. Я не отреагировала так, как реагировала в прошлом, и это показало ему, что я стала новым человеком. 

28 декабря мой муж объявился на том же курорте, где отдыхала я. Я не ожидала этого, а мой муж не знал, что после курорта он вернется домой. Он сам не понимал, зачем он туда поехал, но я уверила его, что Бог привел его туда. 

Дорогие женщины, отдайте всего ваши проблемы Богу. Я на своем опыте испытала, что многие вещи происходили именно так, как Эрин описала в книге ВВБ. Я следовала ее советам, читала Библию, молилась, и это помогло мне пройти испытания. Вам это тоже поможет. 

«Если Бог привел вас сюда, Он проведет вас через это». Все случается по какой-то причине. У Бога был план, и сейчас я и мой муж намного счастливее. Мы живем для Бога, у нас отличный брак, и он становится лучше каждый день! Спасибо, Эрин, за ваше служение. Это так здорово, что вы помогли стольким бракам, включая наш! Бог великолепен, и Он приготовил подарок для вас двоих! 


Лидия в Нью Мехико, Член ВВБ, ВОССТАНОВЛЕН 



Восстановлен – Вся слава Ему!

После шести лет постов и молитв я попросила Дух Святой провести меня через интернет к какому-то служению, которое бы мне помогло. Святой Дух привел меня к Служению Восстановления! Я еле дождалась заказов книг, видеокассет и присоединилась к вам! Как только я получила книги, я их начала читать и перечитывать. Это было по-настоящему ошеломляющее благословения в моей жизни и в жизнях других! 

После применения принципов ваших книг через три недели он пришел домой со слезами на глазах. Все что я могу сказать: НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Я верю, что больше всего мне помогло то, что я была послужна во всем Божьему Слову. Это было то, благодаря чему все получилось! Благословений вам, Эрин! Пусть Бог благословит вас и вашу семью! 

Марша в Северной Дакоте, член ВВБ, ВОССТАНОВЛЕН 



Чудесное восстановлене в сердце (сердцах) Техаса!

Я обнаружила Служение Восстановления, когда я искала ответы в интернете. Оно помогло мне понять, что же Святой Дух хотел от меня... не разводиться, не отпускать его, а поверить в свой брак. Книги Эрин помогли понять остальное! Спасибо! 

Бог изменил меня перед изменением моей ситуации. Я сначала научилась быть смиренной и держать рот на замке. Я научилась полагаться на Господа и только на Господа! Я также узнала о силе поста. Я сразу же подумала о возобновлении молитв, но услышит ли Он? Потом без сомнений я опустилась на колени и заново посвятила свою жизнь Богу, с просьбами изменить меня. 

Во время молитвы ко мне пришло решение оставаться в браке и боротсья за него, но я просила Господа дать мне «чувства» к моему мужу снова, иначе я бы не смогла начать борьбу. Я также молилась, чтобы Он изменил моего мужа и вернул его к Господу. В течение последующих недель мой голод за Господом возрастал неимоверно. Я впервые начала тщательно изучать Библию. Я регулярно посещала церковь. Меньше чем через месяц мои чувства к мужу вернулись и мне нравилось быть заново влюбленной в своего мужа! Это было чудо, потому как я не чувствовала себя так с тех пор, как мы встречались. Я верила в спасение своего мужа. 

Спустя несколько месяцев наш брак не только стал хуже, но вдобавок я выяснила, что он изменял мне в течение некоторого времени. Я была ошеломлена, в шоке, опустошена, одинока, разбита, мое сердце и самооценка были разбиты. 

Praise God, while it was excruciatingly painful, I came out refined,
pure, and consecrated! The whole storm was over a year and a half. Keep in mind though your test, in actuality, is a lifetime. 
Слава Богу, хотя это и было необычайно больно, я вышла из этого лучше и чище! Все испытание закончились через полтора года. Но помните, что на самом деле испытания длятся всю жизнь. 

В начале христианские консультанты советовали мне развестись с ним. Только Бог мог восстановить эту невозможную ситуацию!! Он воскресил то, что было мертво!! Прошло уже почти два года с тех пор, как мой муж вернулся домой навсегда. Как минимум один год ушел на то, чтобы залечить раны и преодолеть боль, но это стоит нашего нового брака во Христе и разбитого проклятья развода. Мы не могли бы быть счастливее вместе. 

Мой муж ежедневно говорит мне, что он любит меня, и он говорит, что он скучает за мной, когда он на работе. Я славлю Бога за то, чему Он меня научил во время испытаний и как то, что казалось проклятьем, преобразилось в благословление от Господа. Он творит все новое!! 

Кери в Техасе, член ВВБ, ВОССТАНОВЛЕН 



Необычайным образом восстановлен (только Богом) и даже больше!


После трех лет молитв, молитв со Служением Восстановления, мой муж не только вернулся домой к нашим детям и мне, но принял Иисуса и был крещен, а сейчас возрастает во Христе!!! Мы оба обновлены и восстановлены, благодаря Богу! 

Господь работал со мной очень много, чтобы я могла научиться, как же нужно любить и молиться за моего мужа. Я должна была избавиться от ненависти, отверженности и боли в первую очередь, как и мой муж. Мы оба любим Господа и друг друга сейчас и хотим работать в служении для семей. 

В моих испытаниях принципы Божьего Слова и ресурсы ВВБ научили меня терпению, никогда не сдаваться, выносливости и УВЕРЕННОСТИ в том, что Госопдь слышит наши молитвы. 
ю следующие ресурсы: Служение Восстановления и Святую Библию! 

Несмотря на то, что мы это не осознавали, Бог слышал наши молитвы и продолжает работать в наших сердцах. Он преданный Бог, Который держит Свои обещания, когда мы преданны. Он настолько достоин нашей хвалы и поклонения! 

Наш брак не мог бы никак быть восстановлен без Бога. Мы были женаты 21 год, когда мой муж ушел. Он был злой, разочарованный, в депрессии, полон враждебности. В то время он сказал, что с него хватит, но к счастью Господь имел другие планы. 
Спасибо, Иисус! 

Диана из Калифорнии, член ВВБ, ВОССТАНОВЛЕН