больше свидетельства-2



больше свидетельства


Vosstanovlenie Svidetelstva 2

Еще больше восстановленных браков

Брак восстановлен после 5 месяцев отдельного проживания

Спасибо огромное за то, что были послушны и начали это служение. Оно по-настоящему помогло мне. Вся слава Богу, нашему Отцу – мой брак был восстановлен после всего 5 месяцев раздельного проживания. Мой муж позвонил в среду в час дня, спрашивая, не могла ли бы я оставить дверь в гараж, потому что он ехал домой!!! Это сработало, потому сейчас я доверяю Богу и применяю принципы, о которых я узнала во всех ваших книгах и видео!!!

Спасибо вам огромное!!! 
Китти, Висконсин, Восстановлен.



Мое восстановление: Бог начал работу внезапно!

В первую очередь я хочу сказать Слава Богу! Он так верен Своим обещаниям!! Моя история похожа на все другие. Я была полностью разрушена, когда мой муж позвонил после работы однажды днем и сказал, что он не возвращается домой. Я знала, что в нашем браке не все было в порядке, но я никогда не думала, что все зайдет настколько далеко. Позже я выяснила, что мой муж мне изменял. 
После того, как он отстутствовал неделю, кто-то порекомендовал мне Служение Восстановления. Я плакала и плакала, пока я читала первую страницу вебсайта. Наконец-то, какая-то надежда! Я заказала книги и присоединилась к Служению сразу же. Я была шокирована тем, сколько же я не знала о Боге и Его Слове о браке, разводе, отдельном проживании. Но после того, как я изучила весь материал, я знала, что Бог восстановит мой бракЯ сразу же начала применять все принципы. Хотя я не видела моментальных изменений в моем муже, я почувствовала такой мир, которого я не чувствовала годами. После того, как мой муж отстутствовал три недели, я перепосвятила свою жизнь Господу, и первый раз в жизни я почувствовала уверенность в своем спасении. Какой дар!!!

Однажды утром после того, как мой муж отстутсовал почти два месяца, я получила чудесный телефонный звонок!!! Он позвонил с работы и сказал, что его обстоятельства изменились. Я просто сказала «хорошо». Потом он начал плакать и сказал, что он скучает за своей семьей, своим домом, своей жизнью. Он хотел все вернуть. Бог просто чудесен!!! 
Всего лишь за 10 дней до этого он рассуждал, как нам следует разделить имущество,  как навещать детей, и как мне нужно самой себя содержать!!! Бог подействовал так внезапно! В то воскресенье мы пошли в церковь и во время песенного служения и приглашения он сел на стул, закрыл глаза, и слезы бежали по его щекам!!! 
Лаура, Теннессии, ВОССТАНОВЛЕН



Богу вся слава за восстановление моего брака!

«Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога, 
9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен» (2 Тимофею 1:8-9).

Когда мой муж ушел 29 марта 2004, мое сердце разрывалось и я думала, .что не смогу жить! В течение первой недели я знала, что Бог позволил моему мужу выехать из нашего дома, чтобы привлечь мое внимание, чтобы я поняла, что была не такой женой, какой Он мне повелел быть. У меня внутри все болело, когда я смотрелась в зеркало, которое Бог положил передо мной! Я знала, что мне нужно работать над своей жизнью, но я не знала, где и как начать. Я была христианкой, но моя вера не была сильной. Я взывала к Богу о помощи!! Некоторые из моих друзей христиан помогли мне действительно верить и доверять Богу в моих проблемах и в возвращении моего мужа домой. 
Я нашла Служение Восстановления с помощью подруги-христианки, и видео «С поддержкой» мне очень помогли! Я хочу поблагодарить Эрин за эти видео и за помощь, которую я получила через них. Это служение было большим вдохновением для меня в самые сложные времена. Я благодарю Бога за все их молитвы и поддержку!

Было так удивительно все, что Бог показал мне, когда я положила свою жизнь перед Ним, чтобы Он меня очистил. До этого никогда в своей жизни я не хотела очиститься настолько полно! Это было очень больно, так как Бог вырывал сорняк за сорняком из моей жизни, те сорняки, о существовании которых я даже не подозревала! Вместо ужасной боли отверженности и факта, что мой муж был с другой – я почувствовала мир и радость внутри, поскольку Бог очистил меня. Было таким благословением почувствовать себя свободной ото всех нош! Я ХОТЕЛА служить и верить Богу, и подчиняться своему мужу, как никогда прежде!! Я никогда не жалела о том времени очищения, и я все еще славлю Бога каждый день за это! Я люблю Господа!!

Сначала казалось становилось все хуже, но по мере того, как я просила Бог смягчить сердце своего мужа, много раз я видела, что ответ на молитву приходил очень быстро. Бог был так добр ко мне! Я видела много чудес! Меня всегда волновало, что же сделает Бог после того, как я проведу семидневный пост. Каждый раз сердце моего мужа смягчалось и это было очевидно! В конце первого поста он расстался с другой женщиной!! В другие разы он был добр и хотел близости со мной. Через неделю после последнего (кажется, это был седьмой) мой муж вернулся домой!! Это было под новый год, через девять месяцев и три дня после того, как он ушел! Вот вам и ЧУДО! Я думаю это было прекрасно! Бог так добр!!

Важность покорности жены, своему Господу и своему мужу – это самые важные вещи, которым я научилась! Я также узнала, что мы должны полностью доверять и верить Богу несмотря на всю безнадежность ситуации! Что Бог Единственный, который может изменить нашу ситуацию! Я не могу играть роль Святого Духа в жизни своего мужа!! 
Те разы, в которые другая женщина приезжала сюда в наш дом, встретится с моим мужем, были самыми тяжелыми и болезненными временами, через которые мне проишлось пройти. Я не знаю, как я прошла через это, разве что Бог меня перенес! Я бы этого не сделала без Бога! Бог поддерживал меня в то время, когда мой муж говорил много злых и ужасных слов мне, да, и про то, что он никогда не вернется тоже. Я благоговею перед тем, как Бог сдержал меня от ответа ему, и я не сказала ничего из того, что не должна была говорить, и что я почти никогда не чувствовала зла на него. Это не благодаря мне, а слава Богу, что Он меня научил через Свое Слово! 
Мой муж жил на нашей ферме в другом домике все это время! За неделю до его возвращения, я зашла в домик утром и увидела женщину в его кровати. Она не знала, что я была там, так что я тихо ушла, а мое сердце внутри меня оборвалось! Я поехала к подруге, потому что было слишком тяжело оставаться дома. Во время следующей недели мой муж много спрашивал нашу одчь обо мне впервые за то время, что он ушел и сказал, что он часто думает о возвращении. Он переживал обо мне! Через неделю он вернулся домой!! Пусть Бог получит всю славу потому что никто кроме Бога не смог бы это сделать!! Мой муж позвонил мне в новогоднее утро в 1:45 утра пожелать мне Счастливого Нового года! Потом он сказал, что хочет, чтобы мы были опять вместе и хочет начать Новый год по новому – если я еще этого хочу! Это были самые лучшие слова, которые я услышала за последние девять месяцев!! Я не могла в это поверить!! Я сказала ему, что я тоже этого хочу. 
Вначале было очень тяжело. Но со временем становится лучше. Он становится все более любящим и нам нравится проводить время вместе. Я все еще молюсь за его спасение и раскаяние в грехах, но я знаю, что Господь закончит то, что Он начал! Бог так чудесен, Он работает просто чудесно!! Хотя я хочу всю славу воздать Богу, я хочу также поблагодарить Эрин за ее тяжелую работу в служении, которое помогает другим найти волю Божью в процессе восстановления. Пусть Бог благословит эту работу, и пусть все, кто отстаивает свой брак верят и доверяют полностью Богу в это тяжелое и трудное время! 

Фанни Май в Миссури. ВОССТАНОВЛЕН!!



Брак восстановлен ПОСЛЕ развода!!!

Я должна была написать вам и сказать, что мой муж и я снова поженились в прошлую пятницу!!! Слава нашему Богу, который ВСЕГДА ведет нас к победе в Иисусе Христе! Наш Бог может освободить нас из когдей льва, я полностью убеждена, что Бог может сделать то, что Он обещал!

Спасибо за вашу ежедневную поддержку и за мудрость и ведение от Бога, которые вы посеяли в наших жизнях через ваши книги, видео, вебсайт. Я вся в ожидании того, что теперь в нашем доме будет все еще лучше, чем прежде! Наш Бог – Восстановитель и воздает нам больше, чем у нас было до этого! Пусть Бог обильно благословит Служение Восстановления! Наш Бог действительно Восстановитель из руин, Он исправляет все разрушения! 
Фейт из Небраски, ВОССТАНОВЛЕН



ВОССТАНОВЛЕН после МНОГИХ испытаний и страданий – Бог так верен!

Я нашла Служение Восстановления всего лишь 3 месяца назад и через две недели присоединилась и стала членом Служения Восстановления. После изучения вашего вебсайта, прочтения свидетельств о браках, которые были восстановлены, я была так поражена, что просто должна была заказать все ваши книги. Вау – все ваши материалы, которые основаны на воле Бога для нашей жизни, - просто открыли мне глаза!!! Я всегда смотрела на все грехи моего мужа, но до тех пор, пока я не прочитала ваши книги, я не задумывалась о своих. После прочтения ваших книг я начала работать над собой с помощью Божьего Слова! Какое утешение – понимать, что я через это прохожу не одна. Когда он позвонил мне через два дня после моего дня рождения, то первое что он сказал, было: «Ты меняешься прямо на глазах, и понимаешь все свои ошибки». И тогда муж спросил, может ли он приехать домой и можем ли мы сходить в ресторан по случаю моего дня рождения, и я конечно согласилась! Он сразу же приехал домой и мы провели вместе четыре дня, и в конце он спросил, можем ли мы опять быть вместе! Во время отсутствия моего мужа было МНОГО испытаний, но я делала все, как написано в ваших книгах. Когда он спросил, что я ожидаю от наших взаимоотношений, я теперь знала, что ответить. Я сказала, что я хотела любить его как жена должна любить своего мужа, уважать его до тех пор, пока смерть не разлучит нас. Он засмеялся и крепко обнял меня!! 

Шерил, Мейн, ВОССТАНОВЛЕН.



С Богом нет ничего невозможного.

Свидетельства, которые вы читаете, -- это просто ЧУДЕСА. Это были женщины, такие как вы, которые приняли Бога и Его Слова, поверили, что с Богом нет ничего невозможного! У всех, кто восстановил свои браки, есть что-то общее. Все они радовались в Господе и Он дал им желания их сердец. Все они надеялись вопреки основаниям, когда из ситуация казалась безнадежна. Все они боролись как должно и прошли свой путь до конца. Все они были полны решимости не быть побеждены злом, а побеждали зло добром. Все они хотели благословлять своих врагов и молились за тех, что их преследовал и обманывал. Все они подставляли вторую щеку и проходили вторую милю. Все они поняли, что Бог, который удалил от них их любимого и друга, этот тот же Бог, который сделал их едиными с их мужьями. Все они поняли и поверили, что это НЕ вера человека, но воля Божья, который поворачивает сердца в ту сторону, в которую Он хочет. Все они отказались бороться с плотью, но боролись духом. Никто из них не переживал о том, как себя защитить, но они доверили себя Тому, Кто судит справедливо. Все их доверие было в Господе, потому что их верой был Господь. Все они отказались от адвокатов, потому что предпочли скорее быть обманутыми. Все они не стояли на пути зла, и отпустили неверующего, потому что к миру призвал их Господь. Все они отказались воздавать злом за зло и обидой за обиду. Все они любили своих мужей, которые не были верны, потому что знали, что любовь никогда не перестает.

Это тот же путь, по которому Господь провел меня в 1989. В тот год я пообещала Богу, что если Он восстановит мой брак с моим мужем, я посвящу свою жизнь, рассказывая другим о Нем и Его желанию и возможноси восстановить ЛЮБОЙ брак вне зависимости от обстоятельств. Господь был верен и восстановил мой брак, неожиданно после двух лет развода. (да! ПОСЛЕ развода!). Теперь я преданно, с постоянной помощью Господа, с Его любовью, поддержкой и водительством, рапространять БЛАГУЮ весть, что нет ничего АБСОЛЮТНО НИЧЕГО невозможного с Богом!

Важно понимать, что наше служение было основано всем, кому сказали пасторы и друзья христиане, что их сутация была БЕЗНАДЕЖНА. Те, кто пришли к нам за надеждой, у которых муж глубоко увяз в прелюбодеянии, который съехал (часто жил с другой), чей муж уже подал на развод, или развод уже был закончен. 99% женщин, которые пришли к нам, пришли одни за поддержкой, потому что их муж не был заинтересован в сохранении брака, а наоборот, яростно хотел развода. Более 95% говорили, что они христиане, и большинство из них были замужем за христианами. Более половины женщин занимались каким-либо христианским служением, а многие из мужчин, ушедших к другим женщинам, были пасторами, которые бросили не только жену и детей, но и свою церковь.

Если вы или какая-нибудь женщина, которую вы знаете, столкнулась с разрушением своего брака, надежда есть. Бог БОЛЕЕ чем способен восстановить ЛЮБОЙ брак!

Свидетельства, которые мы использовали, чтобы вдохновить вас, взяты из книги «Словами их свидетельств», и это МАЛАЯ часть примеров, что БОГ может и делает для тех, кто всем сердцем следуют Его принципам восстановления.

Еще раз, вам нужны не мы, не наше служение, вам нужен БОГ, Его Слово, Его Святой Дух для восстановления брака. Наша первая книга была называется «Как БОГ может восстановить и восстановит ваш брак», потому что это ОН делает это. Наше служение призвано поддержать вас, и объяснить вам принципы восстановления. НИКТО кроме БОГА не может восстановить ваш брак – ни вы, ни мы – только БОГ!