больше свидетельства Testimonies больше свидетельства-1



больше свидетельства



Vosstanovlenie Svidetelstva 1



Восстановление и рождение ребенка!

Я должна поделиться своей историей – это совершенное чудо от Бога!! Мой муж сказал, что он хочет развестись со мной, а месяц спустя я узнала, что я беременна нашим первым ребенком! Я сообщила моему мужу об этом, но это не изменило его чувств. Меня попросили выехать из нашего дома через десять дней. Я попросила молиться за меня христианку в такой же ситуации, которая подсказала мне приобрести книгу Эрин о восстановлении брака. Я была в таком отчаянии, я носила с собой книгу повсюду и читала ее в любую свободную минутку! Обещания, которые Бог дал нам в Своем Слове, которые я обнаружила в этой книге, дали мне больше утешения, чем я могу описать. Я не разговаривала со своим мужем несколько недель, а потом он позвонил и сказал что он уволился с работы. Меня больше не покрывала его страховка, а я была на четвертом месяце беременности! А потом, спустя всего лишь три месяца, на седьмом месяце, муж предложил


восстановить наш брак. Я молилась об этом, но не осознавала, что это будет так скоро! Теперь я дома и у нас прекрасный трехмесячный сын. У нас столько благословений в жизни, что у меня на глаза наворачиваются слезы, когда я о них думаю. Я счастливая женщина  и всегда буду склоняться перед силой Господа. 


Нина, Невада, член СВВ, ВОССТАНОВЛЕН


Бог ответил так быстро

Нет достаточно слов, чтобы воздать хвалу Богу за то, Кто Он и что Он один может сделать! Он Бог невозможного! Его любовь к нам глубже и шире и выше, чем мы когда-нибудь можем представить. Он обожает благословлять нас и так мало просит взамен. Послушность с верой и раскаяние приносят исцеление.


Это мой второй брак. Я раньше была замужем (я не была еще верующей) и вышла из того брака с ненавистью и злостью. В этот раз все было совсем по-другому, благодаря Богу!


Когда мой муж ушел, Господь постоянно вдохновлял меня и показывал мне через Писания и через других, что наш брак будет восстановлен. Он напомнил мне, что это Он смягчит сердце моего мужа пока я искала Его и училась быть послушной. Я узнала про Служение Восстановления Браков в церкви, разговаривая с разведенной женщиной. Она дала мне ваш буклетик и поделилась своей ситуацией со мной. Я пришла домой, сразу же нашла ваш вебсайт и на следующий день заказала материалы. Я сразу начала читать книгу о восстановлении брака, она просто отличная. 
Хотя Бог дал мне понимание, что наш брак будет восстановлен, мой муж подал на развод, так что я заказала книгу «Лицом к лицу с разводом», тоже. Я не наняла юриста, и слава Богу! Через вашу книгу Бог показал мне все мои грехи. Я уже была близка с Господом, но мне надо было поместить Бога на первое место во всех аспектах своей жизни. Бог ежедневно говорил с моим сердцем и дал мне силу и веру быть послушной. Я видела, как происходит чудо, пусть вся слава будет Ему!


Мои соседи, которые были миссионерами 20 лет, восстановили свой брак, после того, как жена прочитала вашу книгу, всего через один день! 
Я уже поделилась вашим сайтом по крайней мере с десятью женщинами и я хочу рассказать о нем всему миру! Я рекомендую ваш ресурс друзьями, у которые проблемные и беспроблемные браки – я думаю, каждая женщина должна работать над собой, независимо от состояния своего брака! Я купила экземплят для своего сына и невестки, а также для своей дочери, которая встречается с молодым человеком. Я бы хотела, чтобы у всех женщин были ваши книги, перед тем, как они выйдут замуж! 
Он есть Целитель, Восстановитель, Искупитель и Жених наших душ. Я воздаю хвалу Ему днем и ночью, всегда и навеки!!! Спасибо, пусть Бог благословит вас и ваше служение обильно.

 

Шейла, Колорадо, Член ССВ, ВОССТАНОВЛЕН



Развод отменен за день до суда – мой брак восстановлен!!

Мой развод должен был состояться, но мой муж отменил его за ОДИН день до суда!!! Бог работает в самое правильное время, даже когда я думла надежды нет и хотела сдаваться. Я возвращалась к чтению книг Эрин и молилась. 


Я наконец-то сдалась и отдала в руки Бога то, что я не могла сама сделать. Мой муж переехал обратно домой и мы делимся с другими тем, чему мы научились. У меня была возможность начать маленькое служение в моей церкви и я дала книги всем, кто рассказал, что они тоже проходят через развод и трудные времена в браке.

С помощью работы, которую выполняет Эрин, пережитый опыт по-настоящему изменил мою жизнь! Мой брак был восстановлен и превратился в то, чем Бог хотел его видеть, а не в очередное пополнение статистики о разводах!!! 

У меня столько благодарности за то , что этот сайт и эти люди были рядом, когда не было решения и ситуация казалась безнадежной. Я каждый день вспоминаю об обетовании, которое показывает ЛЮБОВЬ Бога ко мне!!! ВСЕ ВОЗМОЖНО ВО ХРИСТЕ, это означает, восстановление вашего брака возможно тоже!!! Пусть Бог вас благословит и спасибо!!! 

Мэрилин, Оклахома, член СВВ, ВОССТАНОВЛЕН.


Ужасные обстоятельства, но Бог дает спасение и восстановление!

Я изучала христианские сайты о восстановлении брака, а не о восстановлении себя после развода, потому что я верила, что Бог хочет восстановить наш и все браки. Я занималась оккультизмом почти всю свою жизнь, но после того, как мой муж ушел, Бог открыл Себя мне, и освободил меня от оккультизма!

Когда я приняла Христа своим Спасителем, Он изменил меня в ту женщину, которая была нужна моему мужу все это время. Он привел меня на ваш сайт, чтобы показать мне, что Он не отказался от моего мужа или брака, что Он хотел, чтобы я продолжала отстаивать его. Бог открыл мне Свою истину через Свое Слово – вы ДОЛЖНЫ знать обещания Бога, чтобы эти обещания были исполнены! Нет ничего невозможного для нашего Господа! Ваш ресурс помог мне, научил меня, что наши действия показывают Богу, что мы верим в него. 
После 11-месячного отсутствия мой муж вернулся домой! Бог был предан Своему Слову и обещаниям, чтобы поддерживать меня, когда все казалось безнадежным, чтобы давать мне надежду, которая мне была нужна, чтобы стоять за восстановление брака. Он мне дал огромную радость и мир, и мой муж увидел во мне «новый лучик». Мой муж сказал, он думал, что хотел быть с другой. Он сказал мне, что он был счастлив с другой, не любил меня, не собирался возвращаться НИКОГДА, и разведется как только это станет возможным. Когда он все это сказал, было очень больно, но Святой Дух сказал мне, что все это ложь, и что мне надо сконцентрироваться на Христе и Его правде вместо этого. 
Никогда не сдавайтесь! Вы можете не видеть, что Бог делает с вашим мужем, пока он далеко, но знайте, что Он работает! Мой муж признался своей матери в прошлом месяце (когда мы начали видеть в нем изменения), что этот год с другой был самым несчастным в его жизни. Он сказал, что он сделал огромную ошибку и хотел вернуться домой, но не знал как! Он спал на диване в их доме долго время! 
Видите, нет ничего слишком сложного для Господа! Возведите глаза к Нему, а не к обстоятельствам вокруг вас. Будьте найстойчивы в молитве, и верьте в то, что вы хотите получить! Пусть Бог изменит вас в человека, которым Он хочет вас видеть, потом Он сделает то же самое для вашего любимого мужа! 
Спасибо, небесный Отец, за твою огромную любовь, за то, что ты слышишь наш плач! Твоя истина изменяет сердца людей и освобождает их! Вся слава Богу! Пусть Он благословит вас и приведет вашего мужа, часть вашей плоти, к вам назад вскоре!

 

Дарла, Огайо, член СВВ, ВОССТАНОВЛЕН



Огромные благословения в восстановлении и далее!

Я была в отчаянии долгие годы перед тем, как я нашла Служение восстановление – с 1995. Я узнала о вас из другого служения, в котором говорилось о вашем. Я читала и перечитывала «Как Бог может восстановить и восстановит ваш брак». Я поняла, что бесчестила Бога, мужа и нашу семью. Я была настоящей лицемеркой. Я научилась умолкать. Я написала письма всем людям, с которыми общалась, и призналась в своих недостатках и грехах. Я начала говорить хорошее о муже нашей дочери и любить его безусловно.

Я узнала, что все, что когда-либо у меня было – это Иисус Христос. Я также узнала, какое сокровище мой муж и моя семья на самом деле, и что даже если перед вами весь мир, но нет семьи, это не имеет значения. Я решила не спрашивать своего мужа ни о чем. Но в молитве я поняла, что Бог изменил ситуацию. Мне не пришлось умолять, угрожать, рыдать. Мне нужно было отпустить, быть доброй и молиться. Во мне должны были произойти серьезные изменения, и Бог до сих пор серьезно изменяет мою жизнь. У меня еще долгий путь впереди, если быть честной.


По мере того, как я начала изменяться, Бог начал изменять ситуацию.Когда мой муж вернулся домой, мне пришлось с ним бывать в местах и делать то, что он делал с другой женщиной. Я хотела умереть, это было очень больно. Если бы не видео Служения восстановления, я бы сломалась под этим давлением.

У меня есть кассеты, некоторые я уже раздала, и то же самое сделала с книгами. «Мудрая женщина строит свою семью» - эта книга нашла новый дом две недели назад. Все они были очень нужны. Видео «Как Бог может восстановить и восстановит ваш брак» были просто жизненно необходимы. Мой совет «Заказывайте столько, сколько можете».

Мой муж уже дома немногим более года. Было очень тяжело, потому что испытания стали сложнее. Женщины , не сдавайтесь. Я славлю Бога потому что мой муж спит, держа меня в своих объятиях, держит меня за руки и постоянно говорит, что любит меня. Я славлю Бога потому что когда-то он этого не говорил вообще. Я могу вам сказать одну потрясающую вещь – мы женаты уже 25 лет. Когда-то мне приходилось умолять моего мужа читать со мной Слово Божье. Сейчас он сам настаивает на чтении Библии и молитве со мной каждое утро с прошлого октября!!! Мой муж начал ходить в церковь!! Мы ходим туда уже год!!! Вся слава Богу. Я только могу поблагодарить Бога.

 



Келли в Нью Йорке. Член СВВ, ВОССТАНОВЛЕН

ти свидетельства были взяты из книги «Словами их свидетельств», и это только малая часть примеров того, что Бог может и делает для тех, кто ищет в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Его, а затем, БЛАГОДАТЬЮ, следуют Его принципам восстановления.

Бог говорит нам, что мы победим врага «Кровью Агнца и Словом их свидетельтво». Чтобы узнать, как победить «кровью Агнца», пойдите по ссылке «С чего начать?». Когда вы покрыты кровью агнца, вы можете победить врага, который разрушает ВАШ брак, читая «Словом их свидетельств», где содержатся великолепные и невероятные свидетельства о браках, таких как ваш! Браки о которых все говорили, они безнадежны, но Бог их восстановил чудесным образом! Читайте эту книгу ежедневно для вдохновения от женщин, которые были в вашем положение, и чьи браки сейчас восстановлены!

Поделитесь этой книгой со всеми (семья, друзья, соседи, коллеги), кто пытается вам сказать «найдите кого-то нового», «развод все решит» или что ваш муж «никогда не изменится». Ваша ситуация НЕ «безнадежна», на самом деле это великолепное начала для Бога!

Еще раз, дорогая моя, я знаю, что сердце твое разбито, но это не совпадение, что ты нашла этот вебсайт. Бог услышал твой крик о помощи и привел тебя сюда, чтобы дать тебе надежду и направление, в которых ты сейчас так отчаянно нуждаешься. Позволь Господу продолжать вести тебя в твоем путешествии в направлении восстановления! Чтобы прочитать еще пять свидетельств о восстановленных браках, нажмите на ссылку